Reservierungen
Vereinsportal
Veranstaltungs-Portal
AGB
Impressum
Login
Veranstaltungsübersicht
Detailansicht
Anmeldung
Kontodaten
Abschluss
VERANSTALTUNGS-PORTAL
Termindetails
Nr.:
SJ2022-835
Bezeichnung:
Die Outdoorküche
kreatives Kochen unter freiem Himmel
Lerneinheiten:
8
Alter:
14-99
Termin:
02.07.2022 - 02.07.2022
10:00 Uhr - 17:00 Uhr
Ort:
Haus der Nachhaltigkeit Johanniskreuz, Johanniskreuz 1 a, 67705 Trippstadt
Gebühr:
30,00 €
Auslastung:
14
1
Bild:
-
Beschreibung:
Sommerzeit ist Ferienzeit und Freizeit, Abenteuer und Camping. Aber warum immer nur das übliche Grillvergnügen mit Würstchen und Steaks, dazu Nudel- oder Kartoffelsalat? Wer kennt schon die vielfältigen Möglichkeiten einer Outdoorküche? "Braten und Kochen am offenen Feuer oder in einer Erdgrube (auch für größere Gruppen), Anlegen einer geeigneten Feuerstelle u.v.m. sind Inhalte dieses Fortbildungsseminars. Einfach mal Neues ausprobieren gespickt mit Experimentierfreude, praktische Tipps zum Feuermachen und das Kochen eines Mehrgangmenüs, das macht doch erst richtig Spaß. Die Teilnehmer an diesem Seminar werden staunen, was alles so in der Natur und im Wald möglich ist.
Referent:
Simone Kiefer, Försterin & Produktleiterin
Anmeldeschluss:
25.06.2022
Leistung:
Veranstaltung inklusive Verpflegung
Ansprechpartner:
Sportjugend Pfalz
Marcel Weinmann
Bildungsreferent
Paul-Ehrlich-Straße 28 a
67663 Kaiserslautern
T 0631.34112-52
E
marcel.weinmann@sportbund-pfalz.de
Erforderliche Unterlagen: