SJ2022-885
"The World of Drums Alive®"
29.01.2022 - 29.01.2022
Böhl
In diesem Praxis-Workshop lernst du das preisgekrönte Fitness-Programm Drums Alive ® und einige seiner Teilbereiche kennen. Seit mittlerweile 20 Jahren kombiniert Drums Alive® Effekte herkömmlicher Fitness-Programme mit dem Nutzen von Musik und Rhythmus zur Förderung einer gesunden Ausgeglichenheit.
Drums Alive ® Power Beats führt dich in das Trommelkonzept, das mit maximalem Spaß, Aggressionsabbau, Rhythmus und allgemeiner Fitness gepaart ist, ein. Während des Trainings entsteht eine Choreographie, getrommelt wird auf große Gymnastikbälle.
Ohne Bälle, also nur mit Drumsticks ausgerüstet, geht es mit Drums Alive®FIT CLIXX weiter. Das intensive Training kombiniert traditionelle Aerobic Elemente mit dem energiegeladenen Rhythmus des Trommelns.
Drumbata zeigt dir Beispiele, wie du das Trommelkonzept auf das intensive Intervalltraining im Tabata Schema anwenden kannst.
Wellness kann ganz unterschiedliche Facetten haben. Manche benötigen für das Gefühl eine Bewegungseinheit mit Spirit, Spaß und Inspiration. Die Drums Alive®Wellness Beats wollen am Ende des Nachmittags dafür sorgen, dass du mental gestärkt ins verdiente Wochenende gehst.

Referentin: Kirsten Riedel, Drums Alive® Master-Trainerin

Anmeldeschluss: 22.01.2022