VM2022-345
Feste managen
01.10.2022 - 01.10.2022
Sportbund Pfalz, Paul-Ehrlich-Str. 28 a, 67663 Kaiserslautern
Wie man eine Veranstaltung professionell managt, stellen wir Ihnen praxisnah vor.

Die zeitintensiven Vorbereitungsarbeiten und die Durchführung einer Sport-, und oder Festveranstaltung erfordern eine straffe Organisation. Mittels eines Veranstaltungsplanes werden die Aufgaben verteilt und koordiniert, lange bevor das Jubiläum gefeiert wird. Checklisten werden erstellt, die Inhalte des Festaktes oder Sportevents festgelegt, Ehrengäste und Gastvereine eingeladen etc.
Mit Erfahrungswerten aus über 40 Jahren und unzähligen organisierten Jubiläen - u.a. 70 Jahre Sportbund Pfalz am 9. Sept. 2019 - zeigen wir Möglichkeiten auf, wie man Jubiläen ohne "Grußwortparaden" und Festschriften (mit „Anzeigen-Friedhöfen“) individuell organisiert und professionell präsentiert.
Wir geben Tipps und praktische Ratschläge, wie das Ereignis gelingt und die Vorbereitungen Spaß machen.

Referenten: Markus Schlereth, Selbst. Unternehmensberater für Verbesserungsprozesse & Manfred Mühlbeyer, Autor/Eventmanager

Anmeldeschluss: 26.09.2022
Veranstaltung inklusive Mittagessen