VM2021-387
, Angebot, Hygiene
30.11.2021 - 30.11.2021
Freinsheim, Fußballverein Freinsheim
Wie kann der Weg von einer Verpachtung hin zum Eigenbetrieb aussehen? Welche Möglichkeiten sowie Vor- und Nachteile bieten die verschiedenen Modelle des Vereinsgaststättenbetriebs für Sie? Welche Angebotspalette ist für Vereinsgaststätten grundsätzlich sinnvoll? Und welche notwendigen Hygieneaspekte sollten Sie beim Betrieb einer Vereinsgaststätte beachten? Diese und weitere Fragestellungen möchten wir Ihnen durch unsere Präsenzveranstaltung zum Thema „Vereinsgaststätte Spezial – Organisation, Angebot, Hygiene“, mit Hilfe unserer Referenten sowie der Ansprechpartner vor Ort beim FV Freinsheim, praxisnah beantworten. Außerdem beinhaltet diese Fortbildung auch eine Begehung der gut ausgestatteten Vereinsgaststätte am Veranstaltungsort in Freinsheim. Anhand dieser können die zuvor genannten Themen für Sie noch einmal individuell sowie anschaulich vermittelt/vertieft werden und hierbei können Ihnen von Vereins- und Referentenseite weitere spannende Einblicke zu den verschiedenen Thematiken geben werden. Die Präsenzveranstaltung bildet den zweiten Teil unserer Veranstaltungsreihe „Vereinsgaststätte Spezial“ und ist sowohl zur Ergänzung für Teilnehmer des Online-Seminars vom 09.09.2021 rund um die Themen „Recht, Finanzen und Coronaspezifisches“, als auch für neue Teilnehmer, geeignet.
Christoph Fritzinger
Aus- und Fortbildung Sportmanagement