VM2021-386
Online-Seminar Vereinsgaststätte Spezial
- Recht, Finanzen, Coronaspezifisches
09.09.2021 - 09.09.2021
In unserem Online-Seminar zum Thema Vereinsgaststätte möchten wir Ihnen, in Hinblick auf Ihre Vereinsgaststätte, fundierte Einblicke und Hilfestellungen rund um die Themen Recht, Pacht, Coronaspezifik und Besonderheiten der Förderung in Bezug auf Ihre Gastronomie/Konferenzräumen vorstellen. Welche rechtlichen Aspekte und welche Pachtregelungen gilt es in Hinblick auf Ihre Vereinsgaststätte zu beachten? Welche Besonderheiten ergeben sich in diesem Zusammenhang durch die Corona-Situation für Sie? Diese und weitere Fragen beantwortet Ihnen unser Referent, Rechtsanwalt Herr Dr. Falko Zink, im ersten Teil des Online-Seminars. Im zweiten Teil gibt Ihnen Carina Neumann, tätig beim Sportbund Pfalz im Bereich Sportstättenmanagement, wichtige Einblicke in die Möglichkeiten und Grenzen der finanziellen Förderung rund um die Vereinsgaststätte mit angeschlossenen Konferenz- bzw. Seminarräumen. Dieses Online-Seminar ist der erste von insgesamt zwei Teilen unserer Veranstaltungsreihe „Vereinsgaststätte Spezial“. Die zweite Veranstaltung findet am 30.11.2021 in Präsenz beim FV Freinsheim statt. Sie interessieren sich in Hinblick auf Ihre Vereinsgaststätte auch für weitere organisatorische, betriebliche, angebots- sowie hygienespezifische Inhalte? Dann sind Sie bei dieser praxisnahen Fortbildung, bei der die genannten Themen vor Ort veranschaulicht werden genau richtig!
Christoph Fritzinger
Aus- und Fortbildung Sportmanagement