VM2021-383
Online-Seminar:Tag des
Vereinsmanagements
20.11.2021 - 20.11.2021
Sie beschreiten Ihre ersten Schritte in Ihrem neuen Amt oder haben generelles Interesse an einem kompakten, prägnanten und themenübergreifenden Ersteinblick rund um die Themen Recht, Steuern, Finanzen, Versicherung, Coronaspezifisches und Sportbund-Service-Angebot? Dann sind Sie bei diesem Veranstaltungsformat genau richtig! Der Tag des Vereinsmanagements stellt eine Art Basisschulung und kompakte Erstberatung zu den o. g. Themengebiete dar und soll dadurch die Kenntnisse und Sicherheit der Teilnehmer*innen in diesen Bereichen erweitern.

ANMELDESCHLUSS: Donnerstag, 18.11.2021, 13:00 Uhr

VORAUSSETZUNG: PC oder mobiles Endgerät (z.B. Tablet, Smartphone, etc.) mit Internetzugang, außerdem Lautsprecher und ggf. Kopfhörer

HINWEIS: Informationen für den Login zum Online-Seminar erhalten Sie einen Tag vorher per Mail.

Referenten: Dr. Falko Zink und Jörg Zepp, Steuerkanzlei Junker – Zink Kaiserslautern; Dirk Trendler, Generali Deutschland Versicherung AG; Pierre Anthonj, Sportbund Pfalz

Ort: digitales Seminar

Christoph Fritzinger