VM2021-364
Online-Seminar: Sportversicherung -
kompakt, Wer ist im Sportverein wann, wie versichert?
17.11.2021 - 17.11.2021
Welche Leistungen erbringt die Generali Deutschland Versicherung AG im Schadenfall und in welchem Rahmen sind Zusatz-Versicherungen im Verein notwendig bzw. sinnvoll? Die Sportunfall- und Haftpflichtversicherung ist ein wesentlicher Bestandteil des Rahmenvertrages zwischen dem Sportbund Pfalz und der Generali Deutschland Versicherung AG. Die Vereine genießen Versicherungsschutz über den Sportversicherungsvertrag. Das Online-Seminar informiert über die versicherungsrechtliche Absicherung über den Sportversicherungsvertrag. Wir klären Sie auf und beantworten Ihre Fragen.

ANMELDESCHLUSS: Montag, 15.11.2021, 08:00 Uhr
VORAUSSETZUNG: PC oder mobiles Endgerät (z.B. Tablet, Smartphone, etc.) mit Internetzugang, außerdem Lautsprecher und ggf. Kopfhörer
HINWEIS: Informationen für den Login zum Online-Seminar erhalten Sie einen Tag vorher per Mail.

Referent: Dirk Trendler, Beauftragter für den Sportversicherungsvertrag, Generali Deutschland Versicherung AG
Ort: digitales Seminar

Jennifer Görgen