Achtung: Die Veranstaltung ist ausgebucht, es sind nur noch Anmeldungen auf die Warteliste möglich.

VM2021-356
Online-Seminar: Steuern & Finanzen -
Die Grundlagen
24.03.2021 - 24.03.2021
Funktionsträger in Sportvereinen werden mit den unterschiedlichsten Steuerproblematiken konfrontiert. In diesem Seminar erhalten Sie ein Gesamtüberblick über die Steuerpraxis im Verein, Einkunftsarten im Verein, Mindestlohn und Fördervereine. Wir geben Ihnen einen Überblick über die wichtigsten steuerrechtlichen Gesetze und Verordnungen, damit rechtzeitig die richtigen Entscheidungen getroffen werden können. Wir empfehlen diese Veranstaltung besonders den Führungskräften neuer Vereine, bzw. allen frisch ins Amt gewählten Funktionsträgern.

• Möglichkeiten und Grenzen wirtschaftlicher Betätigung gemeinnütziger Sportvereine
  • Aktuelle Änderungen in Gesetzen und Verordnungen
  • Die Besteuerung gemeinnütziger Sportvereine
  • Tätigkeitsbereiche des Sportvereins, Kassen- und Buchführung im Sportverein etc.

ANMELDESCHLUSS: Montag, 22.03.2021, 08:00 Uhr
VORAUSSETZUNG: PC oder mobiles Endgerät (z.B. Tablet, Smartphone, etc.) mit Internetzugang, außerdem Lautsprecher und ggf. Kopfhörer

Referent: Jörg Zepp, Steuerkanzlei Junker - Zink, Kaiserslautern
Ort: digitales Seminar