VM2020-385
Online-Seminar:Das Kommunikations-Medium
Facebook - ein Facebook-Special -
16.04.2020 - 16.04.2020
Modern im Verein kommunizieren! Mit einem Facebook-Special zeigen wir Ihnen, was mit dem Social Media-Kanal "Facebook" alles möglich ist. Wie kann ich Facebook sinnvoll nutzen, um mit meinen Mitgliedern, Partnern und vielen weiteren zu kommunizieren und was sind für diese Arbeit hilfreiche Tipps?

Wir zeigen Ihnen in diesem Online-Seminar den Aufbau, verschiedene Funktionen sowie anhand verschiedener Zielgruppen die Einsatzzwecke von Facebook auf, sowie die Vor- und Nachteile des Kanals.

ANMELDESCHLUSS: Dienstag, 14.04.2020, 15:00 Uhr
VORAUSSETZUNG: PC oder mobiles Endgerät (z.B. Tablet, Smartphone, etc.) mit Internetzugang, außerdem Lautsprecher und ggf. Kopfhörer
HINWEIS: Informationen für den Login zum Online-Seminar erhalten Sie einen Tag vorher per Mail.

Zielgruppe: Vereinsvorsitzende, Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Geschäftsführer, Abteilungsleiter, Trainer, Übungsleiter, Vereins-/Verbandsmitarbeiter, Mitarbeiter Öffentlichkeitsarbeit und Sponsoring

Referent: Rainer Strohbach, IT-Fachmann, Speyer

Ort: digitales Seminar