VM2021-303
Online-Seminar: Neues zum Datenschutz/
04.05.2021 - 04.05.2021
Am 25. Mai 2018 trat die neue Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) in Kraft. Sie wirkt sich nachhaltig auf die Tagesabläufe in den Vereinen und Verbänden aus. Jeder Verein verarbeitet personenbezogene Daten und unterliegt dieser neuen Verordnung. Hierunter fallen alle Vereinsmitglieder, Trainer, Ausbilder, Wettkampfteilnehmer, Beschäftigte, Spender etc. Die Rechtsanwälte Felix Kuntz und Falko Zink berichten in unserem Online-Seminar über die neuesten Entwicklungen nach Einführung der DS-GVO und geben konkrete Handlungsempfehlungen.

Programmpunkte des Online-Seminars:
  • Einführung, aktuelle Fälle