VM2020-392
Online-Semiar: Sportversicherung -
Kompakt
28.05.2020 - 28.05.2020
Welche Leistungen erbringt die Generali Deutschland Versicherung AG im Schadenfall und in welchem Rahmen sind Zusatz-Versicherungen im Verein notwendig bzw. sinnvoll? Die Sportunfall- und Haftpflichtversicherung ist ein wesentlicher Bestandteil des Rahmenvertrages zwischen dem Sportbund Pfalz und der Generali Deutschland Versicherung AG. Die Vereine genießen Versicherungsschutz über den Sportversicherungsvertrag. Das Online-Seminar informiert über die versicherungsrechtliche Absicherung über den Sportversicherungsvertrag. Wir klären Sie auf und beantworten Ihre Fragen.

ANMELDESCHLUSS: Dienstag, 26.05.2020, 08:00 Uhr
VORAUSSETZUNG: PC oder mobiles Endgerät (z.B. Tablet, Smartphone, etc.) mit Internetzugang, außerdem Lautsprecher und ggf. Kopfhörer
HINWEIS: Informationen für den Login zum Online-Seminar erhalten Sie einen Tag vorher per Mail.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Abteilungsleiter, Trainer und Übungsleiter

Referent: Dirk Trendler, Beauftragter für den Sportversicherungsvertrag, Generali Deutschland Versicherung AG

Ort: digitales Seminar

Jennifer Görgen/Sportentwicklung