VM2020-392
Webinar: Sportversicherung - Kompakt
28.05.2020 - 28.05.2020
Welche Leistungen erbringt die Generali Deutschland Versicherung AG im Schadenfall und in welchem Rahmen sind Zusatz-Versicherungen im Verein notwendig bzw. sinnvoll? Die Sportunfall- und Haftpflichtversicherung ist ein wesentlicher Bestandteil des Rahmenvertrages zwischen dem Sportbund Pfalz und der Generali Deutschland Versicherung AG. Die Vereine genießen Versicherungsschutz über den Sportversicherungsvertrag. Das Webinar informiert über die versicherungsrechtliche Absicherung über den Sportversicherungsvertrag. Wir klären Sie auf und beantworten Ihre Fragen.

ANMELDESCHLUSS: Dienstag, 26.05.2020, 08:00 Uhr
VORAUSSETZUNG: PC oder mobiles Endgerät (z.B. Tablet, Smartphone, etc.) mit Internetzugang, außerdem Lautsprecher und ggf. Kopfhörer
HINWEIS: Informationen für den Login zum Webinar erhalten Sie einen Tag vorher per Mail.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Abteilungsleiter, Trainer und Übungsleiter

Referent: Dirk Trendler, Beauftragter für den Sportversicherungsvertrag, Generali Deutschland Versicherung AG

Ort: digitales Webinar

Jennifer Görgen/Sportentwicklung