FR2019-020
Uni-Sportjugend Kindercamp in Kaiserslautern
03.08.2019 - 09.08.2019
Kaiserslautern
Das Camp wird In Kooperation von Sportjugend Pfalz, der Sportwissenschaft der Technischen Universität Kaiserslautern, der Stadt Kaiserslautern und der TSG Kaiserslautern angeboten. Angesprochen sind alle Kinder im Alter von 9 bis 11 Jahren, die eine ganze Ferienwoche lang mit Gleichaltrigen Spiel, Sport und Spaß erleben wollen. Das Sport-Programm findet auf den Anlagen des Schulzentrums Süd in Kaiserslautern statt. Ergänzt wird das tägliche Spiel- und Sportprogramm mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm, bestehend aus sportlichen Schnuppermöglichkeiten, Schwimmbadbesuch und dem täglichen Abendprogramm.

Mitzubringen sind:
Zelt, Luftmatratze, Schlafsack, verkehrssicheres Fahrrad, Schwimmsachen, entsprechende Sportkleidung und Sportschuhe für Halle und Außenbereich

Am Camp können auch Kinder teilnehmen, die nicht übernachten wollen!

Termin: 03.08. - 09.08.2019
Ort: Kaiserslautern
Alter: 9 - 11 Jahre
Mindestteilnehmerzahl: 20 Teilnehmer

- Eigene Anreise
- Übernachtung in eigenen Zelten auf dem Gelände des Schulzentrums Süd in Kaiserslautern
- Vollverpflegung
- Eintritte
- Betreuung und Programmgestaltung durch geschulte Mitarbeiter der Sportjugend Pfalz

SPORTJUGEND PFALZ
Tina Boos / Niklas Martin
0631/34112-51 oder -52
sj@sportbund-pfalz.de
Schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung im Original und von den Personensorgeberechtigten unterschrieben.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.