Achtung: Die Veranstaltung ist ausgebucht, es sind nur noch Anmeldungen auf die Warteliste möglich.

FR2019-008
La Ola Volleyballcamp
La Ola Volleyballcamp in Landau
28.06.2019 - 07.07.2019
Landau
La Ola (Beach-) Volleyballcamp

Zu den beliebtesten Sommersportarten gehört das Volleyballspiel. An jedem Badestrand wird gepritscht und gebaggert, Beachvolleyball steht bei der Jugend hoch im Kurs. Erfahrene Übungsleiter sorgen dafür, dass ihr diese technisch anspruchsvolle Sportart schnell erlernt und nach wenigen Stunden "wettkampfmäßig" beherrscht. Diesen echten "Kick" erleben unsere Teilnehmer auf dem Beachvolleyballplatz. Darüber hinaus sorgt unser Rahmenprogramm mit Ausflügen in die nähere Umgebung und attraktiven Abendprogrammen für jede Menge Spaß. Und wenn wir einfach nur relaxen wollen, steht uns das La Ola-Freizeitbad in Landau zur Verfügung.

Mitzubringen sind:
Zelt, Luftmatratze, Schlafsack, verkehrssicheres Fahrrad, Schwimmsachen und die geeignete Sportausrüstung (Sportschuhe für Halle und Außenbereich)

Termin: 28.06. - 07.07.2019
Ort : La Ola Freizeitbad Landau
Alter: 12/13 - 16 Jahre
Mindestteilnehmer: 15 Personen
Veranstalter: Sportjugend Pfalz
Die Freizeit wird in Kooperation mit dem La Ola Freizeitbad Landau, den Fachverbänden SWFV, VVP, TV Pfalz, den Landauer Sportvereinen HSV, TV im ASV, DLRG und SSC, der TSG Klingenmünster sowie der Reitsportanlage Bützler- Gut Dreihof durchgeführt.

- eigene Anreise
- Übernachtung in eigenen Zelten auf dem Gelände des Freizeitbades
- Vollverpflegung (wird mit Hilfe der Campteilnehmer zubereitet)
- Eintritte
- Betreuung und Programmgestaltung durch geschulte Mitarbeiter der Sportjugend Pfalz

SPORTJUGEND PFALZ
Tina Boos / Niklas Martin
0631/34112-51 oder -52
sj@sportbund-pfalz.de
Schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung im Original und von den Personensorgeberechtigten unterschrieben.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.