FR2019-006
28.06.2019 - 07.07.2019
Landau
La Ola Ballsportcamp

Das La Ola "Ballsportcamp" richtet sich an alle Mädchen und Jungen, die die Vielfalt des Ballsports lieben und gerne verschiedenste Ballsportarten wie beispielsweise Tennis, Basketball, Hockey, Handball u.v.m. kennenlernen und austesten möchten. Neben dem ausprobieren der Sportarten werden auch die verschiedensten Ballspielvariationen gespielt und man kann sich so den ganzen Tag an und mit dem Ball austoben. Darüber hinaus wird das Camp mit einem tollen Rahmenprogramm bestehend aus Ausflügen in die nähere Umgebung Landaus ergänzt. Natürlich sorgt das erfahrene Betreuerteam für weitere Highlights am Abend. Und wer einfach nur relaxen will, dem steht natürlich das La Ola-Freizeitbad in Landau zur Verfügung.

Mitzubringen sind:
Zelt, Luftmatratze, Schlafsack, verkehrssicheres Fahrrad, Schwimmsachen sowie die entsprechende Sportkleidung (Fußballausrüstung/Fußballschuhe, Sportschuhe für Halle und Außenbereich)

Termin: 28.06.- 07.07.2019
Ort: La Ola Freizeitbad Landau
Alter: 12/13 - 16 Jahre
Mindestteilnehmer: 15 Personen
Veranstalter: Sportjugend Pfalz
Die Freizeit wird in Kooperation mit dem La Ola Freizeitbad Landau, den Fachverbänden SWFV, VVP, TV Pfalz, den Landauer Sportvereinen HSV, TV im ASV, DLRG und SSC, der TSG Klingenmünster sowie der Reitsportanlage Bützler- Gut Dreihof durchgeführt.

- eigene Anreise
- Übernachtung in eigenen Zelten auf dem Gelände des Freizeitbades
- Vollverpflegung (wird mit Hilfe der Campteilnehmer zubereitet)
- Eintritte
- Betreuung und Programmgestaltung durch geschulte Mitarbeiter der Sportjugend Pfalz

SPORTJUGEND PFALZ
Tina Boos / Niklas Martin
0631/34112-51 oder -52
sj@sportbund-pfalz.de
Schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung im Original und von den Personensorgeberechtigten unterschrieben.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.