FR2018-021
Uni-Sportjugend Fußballcamp in Kaiserslautern
28.07.2018 - 03.08.2018
Kaiserslautern
Das Camp wird In Kooperation von Sportjugend Pfalz, der Sportwissenschaft der Technischen Universität Kaiserslautern, der Stadt Kaiserslautern und der TSG Kaiserslautern angeboten. Angesprochen sind alle Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 15 Jahren, die eine ganze Ferienwoche lang mit Gleichaltrigen ihren Sport betreiben wollen und einfach eine gute Zeit und viel Spaß haben möchten.
Ein bis zwei Trainingseinheiten täglich stehen auf dem Programm und ergänzen die Trainingsarbeit im Verein. Ergänzt wird das tägliche "Kicken" mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm, bestehend aus sportlichen Schnuppermöglichkeiten, Schwimmbadbesuch und dem täglichen Abendprogramm.
Das Sport-Programm findet auf den Anlagen des Schulzentrums Süd in Kaiserslautern statt. Zum Abschluss veranstalten wir ein Sportfest mit vielfältigen Wettbewerben und Spielen.

Mitzubringen sind:
Zelt, Luftmatratze, Schlafsack, verkehrssicheres Fahrrad, Schwimmsachen und die entsprechende Sportausstattung (Fußballausrüstung/Fußballschuhe), Sportschuhe für Halle und Außenbereich

Am Camp können auch Kinder teilnehmen, die nicht übernachten wollen!

Termin: 28.07. - 03.08.2018
Ort: Kaiserslautern
Alter: 12 - 15 Jahre
Mindestteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer

- Eigene Anreise
- Übernachtung in eigenen Zelten auf dem Gelände des Schulzentrums Süd in Kaiserslautern
- Vollverpflegung
- Eintritte
- Betreuung und Programmgestaltung durch geschulte Mitarbeiter der Sportjugend Pfalz

SPORTJUGEND PFALZ
Tina Boos / Niklas Martin
Schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung im Original und von den Personensorgeberechtigten unterschrieben.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.