FR2018-013
Marina di Casal Velino / Italien
Marina die Casal Velino (Kampanien), Italien
13.07.2018 - 25.07.2018
Marina di Casal Velino ( Italien)
Sommer, Sonne und Sport - für Jugendliche ab 14 Jahren

Unsere Clubanlage hält einiges an Überraschungen bereit. Ob die eigene Pizzeria mit Bar, eine große Sonnenterrasse oder die gepflegte Gartenanlage mit Pool (25,0 x 12,5 m) und Whirlpool - hier kann man sich nur wohlfühlen. Natürlich stehen zum Relaxen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Und wem das noch immer nicht genügt, der nutzt die Tauchschule, erkundet die Gegend mit dem Mountainbike oder fährt mit zu einem der traumhaften Sandstrände und powert sich dort mit anderen Jugendlichen beim Beachvolleyball aus. An den Abenden heizen wir Euch bei unseren legendären Pool-Partys mit Unterwasserlichtanlage oder den Nachtbeachvolleyball-Turnieren unter Flutlicht mit Musik so richtig ein.
Eure Location liegt ca. 3,5 km außerhalb von Casal Velino. Mehrmals täglich bringt euch ein kostenloser Shuttleservice zur Ortsmitte, zu den traumhaften Sandstränden und zum Wassersportcenter.
Windsurfen, Kajakfahren, Katamaran-Segeln, Schnorcheln oder Tauchen, das türkisblaue Meer wartet nur auf Euch. Dieser Urlaub hat garantiert alles, wonach ihr gesucht habt - der perfekte Mix aus Spannung und Entspannung!

Termin: 13.07. - 25.07.2018
Ort: Marina di Casal Velino, Hotel Oasi del Fauno
Alter: 14 - 17 Jahre
Preis: 620,00 Euro
Mindestteilnehmerzahl: 30 Teilnehmer

- Busreise (Nachtfahrt bei Hin- und Rückreise)
- Halbpension plus (inklusive Wasser)
- Übernachtung in Mehrbettzimmern
- Ausflugspaket (u.a. geplant Neapel und Pompei)
- Kostenlose Nutzung der Sportanlagen (Beachvolleyball, Fußball, Handball, Basketball, Tennis)
- Strandhandtücher sind mitzubringen
- Kostenfreies WLAN im Bar- und Poolbereich, teilweise auf den Zimmern
- Betreuung durch geschulte Mitarbeiter der Sportjugend Pfalz

SPORTJUGEND PFALZ
Tina Boos / Niklas Martin
0631/34112-51 oder -52
Schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung im Original und von den Personensorgeberechtigten unterschrieben.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.