SJ2017-817
23.06.2017 - 25.06.2017
Ramberg
Ausbildung zum Jugendleiterassistent - Profil Freizeiten

Gesucht sind junge, aktive Nachwuchskräfte, die voller Ideen für eine dynamische Vereinsjugendarbeit stecken. Ihr erhaltet Einblicke in das breite Spektrum der Jugendarbeit, wie Vorbereitung und Mitarbeit von Vereinsjugendveranstaltungen, Betreuung einer Kinder- und Jugendfreizeit, Breitensportangebote, Mitbestimmung im Verein und natürlich auch in die breite Palette einer vielseitigen und abwechslungsreichen Sportpraxis.
Das Wochenende findet im Rahmen einer Selbstversorgungsmaßnahme statt, d.h. ihr helft bei der Zubereitung der Mahlzeiten mit.

Zielgruppe: 14 - 18-jährige Jugendliche
Termin: 23. - 25.06.2017 (Freitag, 18.00 Uhr - Sonntag, 13.00 Uhr/20 LE)
Ort: Ramberg, Freizeit und Begegnungsstätte Neuscharfeneck, Marktweg 37, 76857 Ramberg
Gebühr: 50,00 € inklusive Übernachtung, Verpflegung

Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmebestätigung mit den entsprechenden Ausbildungsinhalten.

Wer an den Ausbildungsangeboten mit den Profilen "Übungsstunden", "Freizeiten gestalten" und "Erlebnissport & Spiele" innerhalb von 2 Jahren teilnimmt, erhält die bundesweit einheitlich gültige Jugendleiter-Card (JuLeiCa) und die 3. Ausbildung ist kostenlos.
Veranstaltung inklusive Übernachtung und Verpflegung
Sportjugend Pfalz
Tina Boos
schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung von den Erziehungsberechtigten unterschrieben
Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.