FR2017-006
30.06.2017 - 09.07.2017
Landau
La Ola Tenniscamp

Für unser Tenniscamp werden uns wieder die Plätze des HSV Landau direkt neben dem La Ola Freizeitbad zur Verfügung stehen. Angesprochen sind nicht nur junge Tenniscracks, die ihre Tennisfertigkeiten verbessern wollen, sondern auch Jugendliche, die einfach nur großen Spaß am Tennisspielen haben. Ein bis zwei Trainingseinheiten täglich mit erfahrenen Übungsleitern ergänzen das Vereinstraining. Das Tenniscamp wird darüber hinaus mit einem tollen Rahmenprogramm bestehend aus sportlichen Schnuppermöglichkeiten und Ausflügen in die nähere Umgebung ergänzt. Natürlich sorgt das erfahrene Betreuerteam für weitere Highlights am Abend. Und wer einfach nur relaxen will, dem steht natürlich das La Ola Freizeitbad mit all seinen Vorzügen zur Verfügung.

Mitzubringen sind:
Zelt, Luftmatratze, Schlafsack, verkehrssicheres Fahrrad, Schwimmsachen sowie entsprechende Sportkleidung, Tennisausrüstung (u.a.Tennisschläger) Sportschuhe für Halle und Außenbereich

Termin: 30.06. - 09.07.2017
Ort: La Ola Freizeitbad Landau
Alter: 12/13 - 16 Jahre
Mindestteilnehmer: 15 Personen
Veranstalter: Sportjugend Pfalz
Die Freizeit wird in Kooperation mit dem La Ola Freizeitbad Landau, den Fachverbänden SWFV, VVP, TV Pfalz, den Landauer Sportvereinen HSV, TV im ASV, DLRG und SSC, der TSG Klingenmünster sowie der Reitsportanlage Bützler- Gut Dreihof durchgeführt.

- eigene Anreise
- Übernachtung in eigenen Zelten auf dem angrenzenden Gelände des Freizeitbades La Ola
- Vollverpflegung (wird mit Hilfe der Campteilnehmer zubereitet)
- Eintritte
- Betreuung und Programmgestaltung durch geschulte Mitarbeiter der Sportjugend Pfalz

Tina Boos
Sportjugend Pfalz

Schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung im Original und von den Personensorgeberechtigten unterschrieben.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung ist eine (bei minderjährigen Teilnehmern von den Erziehungsberechtigten) unterschriebene Anmeldung per Post erforderlich.