VeranstaltungsübersichtDetailansichtAnmeldungKontodatenAbschluss

VERANSTALTUNGS-PORTAL

Termindetails

SJ2017-835
Die Outdoorküche
Die Outdoorküche
7
14-99
20.08.2017 - 20.08.2017
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Johanniskreuz, Haus der Nachhaltigkeit
30,00 €
13
2
-
Die Outdoorküche - ein Menü von der Schlüssellochfeuerstelle

Sommerzeit ist Ferienzeit und Freizeit, Abenteuer und Camping. Aber warum immer nur das übliche Grillvergnügen mit Würstchen und Steaks, dazu Nudel- oder Kartoffelsalat? Wer kennt schon die vielfältigen Möglichkeiten einer Outdoorküche? "Braten und Kochen am offenen Feuer oder in einer Erdgrube (auch für größere Gruppen), Anlegen einer geeigneten Feuerstelle u.v.m. sind Inhalte dieses Fortbildungsseminars. Einfach mal Neues ausprobieren gespickt mit Experimentierfreude, praktische Tipps zum Feuermachen und das Kochen eines Mehrgangmenüs, das macht doch erst richtig Spaß. Die Teilnehmer an diesem Seminar werden staunen, was alles so in der Natur und im Wald möglich ist.

Referenten: Simone Nickel, Dieter Gass (Förster und Produktleiterin/Produktleiter Umweltbildung)
Zielgruppe: Übungsleiter, Jugendleiter, Betreuer mit und ohne Lizenz
Termin: 20.08.2017 (Sonntag, 11.00 Uhr - 17.00 Uhr/7 LE)
Ort: Johanniskreuz, Haus der Nachhaltigkeit
Gebühr: 30,00 €

Veranstaltung inklusive Mittagessen
Sportjugend Pfalz
Tina Boos
schriftliche Anmeldung mit Lastschrifteinzugsermächtigung