VM2020-375
18-
23.04.2020 - 23.04.2020
Kaiserslautern, Konferenzraum SBPfalz
Hinsichtlich der Aufsichtspflicht bei der Betreuung von Kindern und Jugendlichen bestehen viele Unsicherheiten.
Wie weit geht Aufsichtspflicht, darf man Kinder und Jugendliche keine Minute aus den Augen lassen oder dürfen sie bestimmte Dinge eigenständig tun?
Anhand von praktischen Beispielen bietet Ihnen unser Seminar einen Überblick zu Inhalt und Umfang der Aufsichtspflicht und der Haftung. Des Weiteren erfahren Sie, welche Gefahren durch den Sportversicherer der pfälzischen Vereine, der AachenMünchener Versicherung, abgesichert sind.

Referent: Tristan Werner, Jurist und Sportkreisvorsitzender Donnersbergkreis; Lisa Steinau, Dirk Trendler, Generali Deutschland Versicherung AG

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Geschäftsführer, Abteilungsleiter, Trainer, Übungsleiter, Betreuer

Ort: Kaiserslautern, Konferenzraum Sportbund Pfalz, Paul-Ehrlich-Straße 28 a

Inklusive Tagungsgetränken