VM2017-369
Fortbildung vor Ort
01.02.2017 - 30.11.2017
Ort nach Absprache
Mitgliedsvereine des Sportbundes Pfalz haben die Möglichkeit, eine Vereinsmanager-Fortbildung selbst durchzuführen.
Der Sportbund Pfalz übernimmt die Vermittlung der Referenten sowie deren Honorar- und Fahrtkosten. Örtliche Organisation und Verpflegung sowie die Erhebung einer etwaigen Teilnahmegebühr sind Aufgaben des Vereins.

Die Vereinsmanager-Fortbildung kann als Abend-, Halbtages oder Tagesveranstaltung angeboten werden. Die absolvierten Lerneinheiten werden zur Verlängerung der Vereinsmanager-C-Lizenz anerkannt.

Es gelten folgende Durchführungsbedingungen:
o Mitgliedschaft im Sportbund Pfalz
o Fortbildungsthema aus dem Sportmanagement
o Teilnehmerzahl mindestens 15
o Teilnahmegebühr höchstens auf dem Niveau der vergleichbaren Sportbund-Veranstaltungen

Zielgruppe: Mitgliedsvereine des Sportbundes Pfalz

Gebühr und Lerneinheiten: Je nach Organisationsaufwand und Veranstaltungsdauer unterschiedlich
Inklusive Tagungsgetränken
Stefan Reimann/Sportentwicklung