VM2017-352
- Fahrt nach Grefrath zum Polythan-Werk -
26.04.2017 - 26.04.2017
Grefrath
In den letzten Jahren sind in der Pfalz sehr viele Kunstrasenplätze entstanden und auf der Liste der Sportförderpläne stehen weitere Kunstrasen-Projekte. Viele Kommunen und Sportvereine beschäftigen sich mit diesem Thema.
Mit diesem Sportbund-Seminar soll bei der Entscheidungsfindung geholfen werden. Daher findet das Seminar in Grefrath im Werk von "Polytex Sportbeläge" statt. Dort können wir uns intensiv mit dem Thema "Kunstrasen" beschäftigen und erfahren mehr über die Produktion, die vom Garn bis zum Weben des Kunstrasensteppichs reicht. Fachleute unseres Partners Polytan stehen Rede und Antwort. Auf der Heimreise stoppen wir bei den Eisbachtaler Sportfreunden in Nentershausen, wo wir die Sportanlagen begutachten können, die mit dem Belag "LigaTurf RS Pro II Cool Plus" ausgestattet sind.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Geschäftsführer, Kassenwarte, Abteilungsleiter, Platzwarte, Vereins- /Verbandsmitarbeiter

Termin: 26. April, Abfahrt 7:00 Uhr Uni Kaiserslautern, Rückkehr: bis 19.00 Uhr Uni Kaiserslautern

Ort: Grefrath, Firma Polytan Sportstättenbau - Werk Polytex

Hin- und Rückfahrt im Preis enthalten