VM2019-344
18-
18.05.2019 - 18.05.2019
Lambrecht, PfalzAkademie
Aufbauend auf unser Grundlagenseminar VM2019-343 bieten wir hier die praxisnahe Fortsetzung an. Von der Planung bis zur fertigen Homepage.
Wir werden uns neben den Templates mit bewährten Erweiterungen bzw. Komponenten intensiv beschäftigen, die für einen Webauftritt, insbesondere für Vereine, nahezu unumgänglich sind. Denn sie liefern wesentliche Funktionalitäten und Seitentypen.
Und nebenbei blicken wir auch wieder über den Tellerrand - Inhalte und Tipps, die erfahrungsgemäß jeden interessieren:
> Starthilfe für die erstmalige Entwicklung eines Online-Auftritts: Pflicht- und Kür-Maßnahmen
> Besucherstatistik: Bewertung der wichtigsten Kennzahlen
> Suchmaschinenoptimierung (die Sichtbarkeit in den Suchmaschinen verbessern): Optimierungsmaßnahmen, die jeder leisten oder zumindest kontrollieren kann
> Tipps zur effizienten Website-Entwicklung - mit und ohne technischen Partner

Referent: Michael Mees, DM Kommunikation Neustadt/W.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Homepage-Administratoren, Vereinsmanager, Abteilungsleiter, Ref. für Öffentlichkeitsarbeit, Pressewarte, Vereins-/Verbandsmitglieder

Ort: Lambrecht, PfalzAkademie, Franz-Hartmann-Straße 9

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass gemäß der AGB der PfalzAkademie im Falle einer kurzfristigen Stornierung Ausfallkosten anfallen. Der Sportbund Pfalz behält sich vor, diese Kosten im Falle der nicht fristgerechten Stornierung auf die betreffende Person umzulegen und einzufordern.

Inklusive Mittagessen, Kaffee und Mineralwasser
Stefan Reimann/Sportentwicklung