Achtung: Die Veranstaltung ist ausgebucht, es sind nur noch Anmeldungen auf die Warteliste möglich.

VM2019-343
Homepage mit "WordPress" - Teil 1
Mit Wordpress kostenfrei die Vereins–Homepage erstellen
- Die Grundlagen -
18-
27.04.2019 - 27.04.2019
Lambrecht, PfalzAkademie
Nach der Vorstellung der CMS/Open-Source-Software WordPress lernen die Teilnehmer praxisnah ihre Vereins-Website im Internet zu erstellen.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf! WordPress macht das Verwalten Ihres Internetauftrittes einfacher, effizienter und professioneller. Mit WordPress administrieren Sie Ihre Internetpräsenz ganz ohne Programmierkenntnisse! Durch seinen simplen Texteditor lassen sich auf einfache Art und Weise die Inhalte einer Website gestalten und zeitgleich aktualisieren. Das Programm ist einfach zu bedienen und sorgt damit für schnellen Erfolg beim Anwender. Ein weiteres Merkmal ist die Flexibilität. Mit Hilfe einer Fülle von Erweiterungen lassen sich viele zusätzliche Funktionalitäten integrieren. WordPress ist eine freie Software und kostenlos.

o Die Basics für die Gestaltung einer Homepage
o WordPress und Core Installation
o Frontend und Backend
o Übung macht den Meister!

Referent: Michael Mees, DM Kommunikation Neustadt/W.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Homepage-Administratoren, Vereinsmanager, Abteilungsleiter, Ref. für Öffentlichkeitsarbeit, Pressewarte, Vereins-/Verbandsmitglieder

Ort: Lambrecht, PfalzAkademie, Franz-Hartmann-Straße 9

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass gemäß der AGB der PfalzAkademie im Falle einer kurzfristigen Stornierung Ausfallkosten anfallen. Der Sportbund Pfalz behält sich vor, diese Kosten im Falle der nicht fristgerechten Stornierung auf die betreffende Person umzulegen und einzufordern.

Inklusive Mittagessen, Kaffee und Mineralwasser
Stefan Reimann/Sportentwicklung