VM2019-350
18-
15.06.2019 - 15.06.2019
Kaiserslautern, Konferenzraum SBPfalz

Wie man eine Veranstaltung sicher managt, stellen wir Ihnen praxisnah vor.

Die zeitintensiven Vorbereitungsarbeiten und die Durchführung einer Sport-, und oder Festveranstaltung erfordern eine straffe Organisation. Mittels eines Veranstaltungsplanes werden die Aufgaben verteilt und koordiniert, lange bevor das Jubiläum gefeiert wird.
Checklisten werden erstellt, die Inhalte des Festaktes oder Sportevents festgelegt, Ehrengäste und Gastvereine eingeladen etc. Wir informieren dabei auch über zeitgemäße Präsentationsmöglichkeiten einer Vereinschronik bei dem Festakt. Wir geben Tipps und praktische Ratschläge, wie das Ereignis gelingt und die Vorbereitungen Spaß machen.

Referenten: Markus Schlereth, Selbst. Unternehmensberater für Verbesserungsprozesse; Manfred Mühlbeyer, Show - Service - Center, Freinsheim

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Geschäftsführer, Pressewarte, Vereinsmitglieder

Ort: Kaiserslautern, Konferenzraum Sportbund Pfalz, Paul-Ehrlich-Straße 28 a

Inklusive Mittagessen und Tagungsgetränken