Achtung: Die Veranstaltung ist ausgebucht, es sind nur noch Anmeldungen auf die Warteliste möglich.

VM2017-324
Microsoft Publisher
- Flyer, Zeitschriften erstellen -
14.10.2017 - 14.10.2017
Kaiserslautern, Technische Universität
Publisher verfügt über einfache Tools, mit denen Sie ganz leicht Außergewöhnliches schaffen.
Sie können Ihre Publikationen oder Fotoalben noch einfacher bei jeder Druckerei drucken lassen, indem Sie alle Seiten in einem verbreiteten Bildformat wie JPG speichern.
Senden Sie eine einzelne Seite oder die gesamte Publikation (im HTML-Format) in einer E-Mail, wobei alle Seiten automatisch zu einer Nachricht zusammengefasst werden.
Verwenden Sie professionelle Effekte für Text, Formen und Bilder. Durchsuchen Sie mit Publisher Ihre Onlinealben zB. auf Facebook, und anderen Diensten, und fügen Sie Bilder direkt dem Dokument hinzu, ohne sie erst auf Ihrem Laptop speichern zu müssen. Verwenden Sie Ihre Fotos als hoch aufgelösten Seitenhintergrund, und verleihen Sie Ihren Publikationen einen makellosen und professionellen Look.
Wir zeigen Ihnen praxisnah, was der Microsoft Publisher leistet.

Referent: Michael Mees, DM Kommunikation Neustadt/W.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Öffentlichkeitsreferenten, Pressewarte, Geschäftsführer, Vereins-/Verbandsmitarbeiter

Ort: Kaiserslautern, Technische Universität, Paul-Ehrlich-Straße 34, Gebäude 34, EDV-Raum 118

Inklusive Mittagessen und Tagungsgetränken
Stefan Reimann/Sportentwicklung