VM2017-312
- Bringen Sie ihren Verein/Verband auf Zukunftskurs -
09.02.2017 - 11.11.2017
Ort nach Absprache
Wollen Sie ihren Verein oder Verband auf Zukunftskurs bringen, dann hat der Sportbund Pfalz genau das richtige Angebot für Sie: Buchen Sie einen Workshop "Zukunftswerkstatt" für ihren Verein oder Verband.
In Vorstandssitzungen fehlt oft die Zeit, ausführlich über grundlegende und zukunftsweisende Vereins- oder Verbandsangelegenheiten zu diskutieren. Stellen Sie sich ohne Zeitdruck den Zukunftsfragen ihres Vereins oder Verbandes in einem auf ihren Verein oder Verband zugeschnittenen Seminar.

• Wie sehen die Ziele im sportlichen, wirtschaftlichen und geselligen Bereich aus?
• Ist ihr Sportangebot noch attraktiv?
• Was kann ihr Verein/Verband gegen Mitgliederschwund tun? und ähnliches mehr

Sie, als Verantwortlicher des Vereins/Verbandes bestimmen selbst, welche Schwerpunkte thematisiert werden. Zusammen mit Ihren Vorstandskolleginnen und -kollegen und engagierten Mitarbeiter/innen erarbeiten Sie ein auf Ihren Verein/Verband abgestimmtes Konzept für die Zukunft.

Unser Angebot:
• Moderation durch den Sportbund Pfalz