VM2020-365
Sportversicherung
Wer ist im Sportverein wann und wie versichert?
18-
17.09.2020 - 17.09.2020
Schifferstadt, LSB Sportschule
Unter welchen Bedingungen tritt die Generali Deutschland Versicherung AG bei Schadensfällen ein und in welchem Rahmen sind Zusatz-Versicherungen im Verein notwendig bzw. sinnvoll?

Die Sportunfall- und Haftpflichtversicherung ist ein wesentlicher Bestandteil des Rahmenvertrages zwischen dem Sportbund Pfalz und seinen Mitgliedsvereinen. Alle Vereine genießen diesen Versicherungsschutz über den Rahmenvertrag.

Das Abendseminar informiert über die versicherungsrechtliche Absicherung über den Sportbund Pfalz. Wir klären Sie auf und stellen uns Ihren Fragen.

Referent: Peter Kobel, Versicherungskaufmann/Fachwirt; Generali Deutschland Versicherung AG

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Vereinsmanager, Abteilungsleiter, Trainer und Übungsleiter

Ort: Schifferstadt, LSB-Sportschule, Am Sportzentrum 6

Inklusive Tagungsgetränken