VM2018-368
Sport-Talk - für mehr Vielfalt im Verein
19.02.2018 - 19.02.2018
Marnheim, Haus Frank
Bei dieser Abendveranstaltung informieren wir unsere Mitgliedsvereine über die Förder- und Unterstützungsmöglichkeiten aus dem integrativen und internationalen Bereich.
Vielfalt im Verein geht uns alle an und muss gelebt werden. Um dies zu erreichen, sind der Aufbau und die Pflege von Netzwerken unverzichtbare Voraussetzungen. Daher geben wir einen Einblick in die gelebte Praxis, beantworten Fragen zu Mitgliedschaft, Versicherungsschutz & Co. und bieten Ihnen die Möglichkeit zum Informations- und Erfahrungsaustausch.
Mit dem Sport-Talk wollen wir besonders die Funktionsträger der Vereine ansprechen.

Zielgruppe: Vorstandsmitglieder, Schatzmeister, Vereinsmanager, Geschäftsführer, Abteilungsleiter, Jugendwarte

Moderatorin: Janina Knebel, Sportbund Pfalz

Ort: 67295 Marnheim, Haus Frank, Bolander Straße 6